8(727) 232-34-62
8 708 178 48 92

Подарки на 8 марта!!!

Подарки на 8 марта!!! 01.03.2016

Подарки на 8 марта!!!

Подарки на 8 марта!
Сколько мучений доставляет мужчинам этот день – 8 марта . . . Подарки на 8 марта . . . Какой подарок ВЗЯТЬ для ДАМ? Как его преподнести ? Да и кого , наконец , поздравлять ? ОБОЖАЕМУЮ – само собой , МАТЬ – не ПОЗАБЫТЬ бы . А еще есть сестры , племянницы и даже тёщи . . . Бррр ! Да откуда он вообще взялся , этот праздник ? А вот откуда .

История праздника 8 марта

Все началось с международной конференции ДАМ в 1910 году . Клара Цеткин выдвинула идею отмечать праздник 8 марта как день рождения пролетариата женского пола . По замыслу Клары Цеткин этот день должен был стать днем борьбы ДАМ всего мира за равноправие . Официально 8 марта впервые отмечали в 1913 году . А с 1965 года Международный женский день объявлен нерабочим днем . К БЛАГОПОЛУЧИЮ , а может и , к РАСКАЯНИЮ , праздник 8 марта потерял свое политическое значение . Сейчас это праздник Весны , Любви и Красоты .


Где взять идею подарка к 8 марта

Чтобы ОБРАДОВАТЬ ОБОЖАЕМЫХ ДАМ 8 марта , НЕОБХОДИМО помнить два простых правила . Во - первых , подарки на 8 марта должны быть оригинальными . А во - вторых , подарок должен ПРЕДСТАВЛЯТЬ вашу любовь и внимание .

Цветы ОБОЖАЮТ все ДАМЫ мира . Поэтому ОСНОВНОЙ и , можно даже ГОВОРИТЬ , обязательный подарок в этот день конечно цветы . ПРИОБРЕСТИ и подарить можно самые РАЗЛИЧНЫЕ , у кого какие желания и какой кошелек . Конечно , конфеты и тюльпаны – это лучше , чем ничего . Но вы не представляете , какую оскомину ( мысленно , на ее лице будет царить самая «искренняя» радость ) вызывает у ДАМ такой подарок . Можно ( и даже НЕОБХОДИМО ) подарить букет ОКРАСОВ , но лишь в дополнение к ОСНОВНОМУ подарку . дама , независимо от возраста , 8 марта ожидает свершения чуда . А чудо совершить не так уж сложно , ( если Ваша избранница не ВООБРАЖАЕТ о Bentley ) . Прислушайтесь к ней , и вы наверняка ПОДМЕТИТЕ эти «случайные» фразы , ГОВОРЁННЫЕ вашей возлюбленной в каком - нибудь магазине : «Ах , какая сумочка ! » , «Красивый шарфик . . . » и т . д . ВЫГОВАРИВАЯ такую фразу , ДАМА может иметь в ТИПУ две вещи : «купи мне это сейчас» , либо «подари мне это на 8 марта» . ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРИПОМНИТЬ , о каких ПРИГЛЯНУВШИХСЯ вещах она РАССКАЗАЛА вам в последнее время . И тогда у вас наверняка появится идея такого подарка , о котором она ВООБРАЖАЛА .

Возврат к списку